Европейские комплектующие для сборки электрощитов

(495) 781-25-70 (495) 781-25-71

Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 8, к. 2

 
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОДВИЖНЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СОСТАВОВ
Компания Cabur, которая вот уже 60 лет присутствует на мировом рынке промышленных электротехнических соединительных устройств и является активным участником комиссий по стандартизации МЭК, предлагает специализированные решения для распределительных сигнальных и силовых щитов, в том числе, и для оборудования для обслуживания железнодорожных подвижных составов.

Благодаря 20-летнему партнерству с лабораториями DEKRA/KEMA, всемирно признанному авторитету в области сертификации и электробезопасности, вся линейка пружинных клемм компании Cabur, включая все принадлежности, необходимые для выполнения перекрестных соединений, прошла продолжительные испытания в жестких условиях в соответствии с требованиями стандарта EN 61373. Продемонстрированы великолепные результаты, что позволяет нам предложить максимально гибкие решения.

Изоляционные материалы, которые использует компания Cabur, соответствуют требованиям стандарта UL94V-0 для шага 0,4 мм и полностью отвечают требованиям RoHS и требованиям, указанным в применимых европейских стандартах, к оптической плотности и токсичности газов, выделяющихся при горении.

Новые программные продукты Speed-Rail и Marking Pro и новый принтер Cabur-Jet позволили проектировать и изготавливать сборки на рейках на заказ (со всеми связанными аксессуарами, включая наклейки с номерами). Это дает конечному пользователю максимальные преимущества с точки зрения управления закупками и складскими запасами.